注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

给家长的一封信(2月29日)  

2012-02-29 17:17:50|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

    您好!

非常感谢在学校下发了家长信后,各位家长对学校工作的大力支持!孩子们的上学习惯有了很大改观,多数孩子已经能够自己背着书包走进校门了,而且再没有孩子走出校门后返回拿东西的现象。

但是还有一些问题请各位家长继续配合学校对孩子进行教育。主要存在的问题是不少开车的家长,停车之后再给孩子从车上拿书包,并亲自给孩子背在背上,再道别……有的还目送孩子走进楼里,这些都直接影响到其他车辆顺利开车,同时也很容易和别的孩子发生接触,造成安全隐患。请您继续配合学校再次教育孩子不依赖家长拿书包,提前做好准备的具体方法,如:叮嘱孩子快到学校时提前在车上背好书包,戴好小黄帽,拿好自己所有下车时需要带的东西,车子一停,自己开车门下车,和家长再见后关好车门,家长不用下车,马上把车子开离校门口。同时告诉孩子,老师要对能带齐自己东西,自己背书包,自理能力强、懂礼貌的孩子记录名单,全校广播;对不自己拿书包,依靠家长的同学也要相应地记录情况。

    另外,请开车的家长在放学接孩子时,不要随意地把车停在学校门前空场上,影响车辆出入。骑车的家长请把车子整齐的排在门口外西墙栅栏墙下。

在家里,您就是孩子最亲密的老师,我们学校的教育离不开您的支持、关心和参与,希望您从细微之处给孩子做守规则的好榜样,让我们的孩子将来不论是在学校,在家里,走上社会,都能展示出良好的行为习惯与精神风貌!

最后,再一次感谢各位家长对学校工作的支持与配合!您辛苦了!谢谢! 

                                     

                                             

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

                         

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017