注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

精彩的一句话(第五周)  

2012-03-15 13:56:22|  分类: 勇敢秀出来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐羊村《精彩的一句话(第五周)》
      

312

张蔚然:今天,妈妈给我讲了“稻草人”的故事,里面有好多优美的词。可是妈妈只给我讲了一半,我觉得还是自己看更能明白故事的意思。

许耕博:今天班里搞卫生,我的岗位是负责前门, 经过大家齐心协力的劳动,班里被我们打扫的可干净了!

黄宇驰:今天妈妈爸爸和我一起去郊野公园,我们玩了攀岩、荡秋千、走独木桥,我们还会经常出去玩的。

赵烁:今天,爸爸带我和妈妈去外边洗澡。回来时,风卷着沙土刮的都看不清前面的路。好大的风呀!

郝宇哲:今天吃完晚饭,我帮妈妈吧菜都端进厨房,妈妈说以后这项任务就交给我了,我高兴地答应了。

房珈玥:我今天感冒了,不停地流鼻涕,打喷嚏,爸爸妈妈都很心疼我。

高羽翯:今天,爸爸从山东出差回来,给我带来一箱草莓。打开一看,又大又红,可好看了,馋得我直流口水。

刘畅:安晓蕊、李亚静和我一起扔沙包了。一个人站在中间,一个人站在前面,一个人站在后面,前后的两个人拿沙包扔中间的人。我们玩得很开心。

郭宇航:我们学校前面有一条宽宽的马路,马路上有很多车辆,我们过马路一定要注意安全。

侯宇宣:今天我去帮侯俊声找小黄帽,我看见体育馆里有个小黄帽像是侯俊声的,于是我把它还给侯俊声了。


313

安一晨:今天我忘了带小黄帽,老师批评了我,把我的学号填在了值周表上,我以后一定要改掉丢三落四的毛病。

唐安桔:今天,在放学回家的路上,我的后背出汗了,我感到了春天的温暖。

余炳毅:今天在学习哦啊吃完午饭和水果,我把抹布投干净,拧干,然后擦窗台。虽然窗台上的土不多,那我也要随时保持教师的卫生。

王子金:今天是植树节,我多想也种下一棵小树,让他和我一起慢慢长大,越长越高。

许耕博:昨天我和爸爸妈妈去大栅栏看了一场德云社的相声演出。人家表演得很精彩,带给了我们很多欢笑。

 

徐欣妍:前几天我鼻塞了,妈妈没让我吃药,只让我多喝水,我就狂喝水。很快我的比赛就好了,看起来这么普通的水,却有这么大好处。

侯俊声:今天下午最后一节课时,我和大家玩了“老鹰捉小鸡”的游戏,高羽翯当老鹰,刘畅当老母鸡,我们玩的可开心了,跑得我满头大汗。

韩梦燃:我是明天的值日班长。我要积极地完成老师交给的工作,给同学做个好榜样,给班集体增加荣誉。

高羽翯:今天是312,也就是一年一度的植树节。因为植树造林能净化空气,保护环境,防风固沙,所以许多国家越来越重视植树造林。当然,我们每个人都必须保护树木,这样,我们的城市会更加美丽,我们祖国的明天也会更加美丽。

张迪:我今天没有带值周生标志,影响到下一任值周的同学,明天我一定要把值周生标志带到学校去,改掉丢三落四的坏习惯。

姜尚彤:今天我当值日班长。放学的时候,我给大家总结了路队情况,当时心里很紧张,这样的锻炼对我很有好处,以后我会继续积极争取。


 

314

鄢于涵:我有一个爱学习的伙伴。她上课认真听讲,积极发言,写字认真。我喜欢这个伙伴。

吴佳芮:我有一个善良的伙伴。她叫李鲁晋。那天小涛刚回来的时候,李鲁晋就去看了看他,说:“小涛,你没事吧。”我觉得李鲁晋很善良。

侯俊声:我有一个好伙伴。他叫刘子熙。我们经常在一起玩游戏,玩的游戏有“老鹰捉小鸡”、“铠甲勇士”、“捞鱼”等。

韩梦燃:我有一个知心的伙伴。我们无话不谈,每天一起上学,一起放学。妈妈说我们是闺蜜。我希望我们成为永久的伙伴。

 


王子金:我有一个亲密的伙伴,就是我的老爸,他每天晚上都会给我讲动听的故事。他的故事很辛苦,也很危险。他是一名刑警。我爱我的爸爸!

赵潼:我的好伙伴是冯晗毅。他和我一起擦地,一起玩。他又高又胖,炯炯有神的小眼睛,单眼皮,剪着一个很有个性的头发。

张皓喆:我有一个亲密的小伙伴,每天我们一起上下学,一起写作业,一起玩游戏,共同进步。

付韵珊:我有一个好伙伴,她住我家楼上。她长得非常活泼、可爱,做什么事情都认真仔细。我们一起玩,一起快乐地学习知识。做事情我们互相帮助。她是我最好的伙伴,认识她我很高兴。

冯晗毅:我的好朋友是张航维,我们在一起学习英语,他会的英语比我多多了,我一定向他好好学习。

张中和:我有一个爱哭的伙伴叫田田。每天我们一起出去玩,她都有不开心的时候,都会哭。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017