注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月22日大事记  

2012-03-22 14:51:04|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今日语文小条全对同学:

3月22日大事记 - 小小树 - 小小树

 

2、今日数学小条全对同学:

3月22日大事记 - 小小树 - 小小树
 
 
3、从下周一开始,我们将不让孩子自己带奶喝(指那些不在学校喝奶的同学)。这样做的原因是因为发现孩子们现在“攀比”尤为严重。班级中有个别学生为了追求“特殊”,“自己”做主不在学校喝奶,或者以各种理由让家长带各种能“优于”他人的奶制品,从而延伸到孩子们带零食的攀比,带玩具的攀比,这样对我们孩子的身心健康都会造成极不好的影响。另外,也有家长反映,家长本想让孩子喝学生奶,但由于有的孩子自己带奶,造成了其他孩子不好教育,甚至还有孩子跟家长撒谎等诸多情况。这样我们让孩子身心健康的目的就达不到了。所以,请家长配合老师,教育孩子不要养成这种攀比的心态,更不给孩子这样攀比的机会!因此,从下周一起,不在学校订奶的同学,也不要往学校带奶等其它饮品。同时,为了保证孩子中午吃饭的情况,请家长不要给孩子带零食!如果有特殊情况的,请您与老师联系,老师会酌情处理。
 

 4、日记赏析

安梓泰:今天,老师说我语文改错本写得好。如果我的分高的话就可以少改点了,那该多好!

王子金:我快要过生日了,妈妈提前送给我一个娃娃做生日礼物,我很喜欢它,我也很爱我的妈妈。

张雨婷:今天语文卷子发下来了,上面好多错字。以后我要天天练习写字,减少错别字。

许耕博:今天上学我忘了带笔袋,上了班里的值周表,以对犯错误同学的批评。我想下次一定要注意,争取这是最后一次。

冯晗毅:今天爸爸给我讲了一个故事,叫“小猫钓鱼”。我从故事中学到了做事情要认认真真,不能三心二意。做事情要专心致志,做好每一件事情。

管永烨:前天我看电视播放《走进科学》,认识了鳄鱼。鳄鱼是冷血动物,它最长有10米,是现存最大的爬行动物。

余炳毅:今天数学考试没得一百分,就差2分真可惜啊!这都是我粗心大意,下次我要注意继续努力,以后要得多多的一百分。

赵烁:这次考试我很不满意,家人都很失望,以后我要努力用功学习。

付韵珊:老师每次上课我都专心听讲,所以这次考试成绩比较满意,妈妈很高兴的说我有进步了,以后我会更加努力学习。

郝宇哲:今天上品德课老师给我们讲了羽绒服不能放在洗衣机里洗,因为羽绒服在清洗过程中会产生气泡,容易发生爆炸。爸爸妈妈回来,我把这一消息告诉了他们,让他们注意。

王慧加:我今天语文和数学考试都不理想,我心里很难受。爸爸妈妈鼓励了我,从今天开始我会更加努力的。

吴悦歌:今天丁老师跟我妈妈说了我上课的问题,纪律散漫,不认真听讲,老师还说再这样的话会追不上侯宇宣,我一定要加油,做班里最棒的好孩子。

徐欣妍;今天我英语只得了98分,原来是两个字母GJ没分清。我到家就让妈妈帮我反复练习,下次考试一定不会犯这样的错误了。

朱虹霖:早上,我在上学的路上,看见好多汽车停在盲道上。这些司机只顾自己方便,给盲人带来不便,这种做法是不道德的。

韩梦燃:今天我们在音乐教室上的课,音乐教室很大很漂亮,里面有各种乐器,还有我最最喜爱的钢琴。我真希望每次音乐课都在音乐课上。

张迪:昨天我答应同学要给他带东西,可今天我没有带来。我觉得我说话不算数,很难过,以后答应别人的事情一定要做到。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017