注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月23日大事记  

2012-03-23 16:50:40|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天班中进行了语文“第三单元”看拼音写词,表扬焦玥和黄宇驰两位同学(不好意思,今天老师事情太多了,没有来得及照相3月23日大事记 - 小小树 - 小小树)。其他的同学们要加油哦~只要认真复习,一定有进步的!

 

2、精彩的一句话

安一晨:

今天,安梓泰碰掉了余炳毅的牙,被我发现了。我就让余炳毅回班,拿了一张纸给了余炳毅,让他把牙包起来放到了书包里。活动时同学们一定要注意安全,千万不要追跑打闹!

安梓泰:

今天中午我不小心把余炳毅的牙碰掉了,真不好意思。

余炳毅:

今天我在学校,中午我们出去活动,安梓泰一不小心,食指一下子碰掉了我的牙。

赵老师温馨提示:请保护好“脆弱”的“晃晃悠悠”的小乳牙~3月23日大事记 - 小小树 - 小小树

王子金:

今天妈妈告诉我:“每个人做事情都要认真地去完成,要有责任心和责任感”。

付韵珊:

今天妈妈告诉我,今天是世界节约用水日。我以后会节约每一滴水,我们大家都应该珍惜每一滴水。我们离不开水,没有了水就没有了美丽的世界。

冯晗毅:

今天在放学的路上,又发现路边的小草绿了很多,柳树枝也黄黄的,春风刮在脸上暖暖的。我问爸爸这回事春天真的到了吗?

聂凡钦:

我昨天多写了一句话作业,今天想偷懒不写了,妈妈说:“不可以,做事情要诚实、认真,对自己负责任,这样才是一个好孩子。”

赵潼:

昨天因为马虎,记事本的字写的很差,晚上写作业的时候连我自己都不认识了,妈妈批评了我,说我写的字不好看。第二天我认认真真的把记事抄完,自己对比了一下发现还是认真写的字好看,我要改掉马虎的习惯。

刘嘉羽:

    今天放学回家,我帮爸爸揪面片了,爸爸夸我揪的可好了,我很开心。

 

朱虹霖:

    中午,我们开了一个班会,做了一个小实验,可有趣了!老师先帮我们把材料放好,在每个小组安排一个小组长,我们听小组长的指挥,最后我们小组第一个把乒乓球拉上来,通过这次班会我认为只要大家齐心协力,就能取得胜利。

刘畅:

今天中午全班玩游戏了,玩的是拯救羊村,我们一组六个人,中间有一个瓶子,瓶子里有乒乓球,一个乒乓球代表一只小羊,羊村着火了,我们组一下子就把所有的羊救了出来,我们玩的好开心呀。

李子安:

今天中午我们开班会了,我们玩了个游戏,用绳子把乒乓球串上放在一个大口儿的瓶子里。组长喊一二三,我们一起把球拽了出来,我们玩的很开心。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017