注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月26日大事记  

2012-03-26 16:24:10|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这是今天语文小条全对的同学,只要认真复习,就一定有进步!得到表扬真开心哦~(小条内容为第12课词)

3月26日大事记 - 小小树 - 小小树
 
2、精彩的一句话

李鲁晋:

今天是周末,爸爸妈妈和我总结了我这周的学习情况,爸妈有点不开心,因为这周博客没有我的照片。其实我也不开心。我只好下定决心,一定努力。

徐欣妍:

我以前的幼儿园门前有一个大广场。放学后,我们常在那里玩耍,那里有个大包我们比赛往上爬,还有好多的健身器,我们玩的很开心。可是现在却盖起了高楼,我觉得很可惜,要是不盖高楼的话以后,每周六学完英语还可以在那里玩呢。

赵婷:

这两天的风可真大,刮了一院子的尘土,把东西刮的乱七八糟,走在路上被风吹的像有一点东倒西歪的感觉。风真厉害。

刘畅:

我喜欢小狗。我家养了七八只小狗,爸爸雇了一位姐姐照顾它们,我有时间就去看它们。我跟它们一起玩,一起赛跑,我们玩的很开心。

高羽翯:

今天,我帮妈妈做家务了!真累啊!我擦地了,洗抹布了。当我擦地的时候累得我直出汗,我以后一定要珍惜妈妈的劳动成果啊!

郭宇航:

今天下午,我们上跆拳道课进行考级了。我考了第三名,教练表扬了我,我非常高兴。

朱虹霖:

放学后我和几个小伙伴在公园里玩,忽然一阵大风吹过来了,我头上的小黄帽被吹走了,急忙去追,把小黄帽给追回来了。我心里非常高兴。

刘嘉羽:

今天中午开故事会的时候,我给大家讲了一个有趣的故事,故事的名字是小熊过生日,讲完他们给我热烈的掌声,我好开心。

张雨婷:

吃完晚饭,我穿上轮滑鞋和妈妈去小公园,滑了一圈。刚开始有些害怕,后来熟了就越滑越快,运动会好舒服呀!

张蔚然:

星期六上午,妈妈带我出去踏春,我带着我的小伙伴。到底是什么?是两只小鹦鹉。我把它们挂在书上,他们高兴地一会唱一会跳,真是可爱的小东西。

许耕博:

今天刮起了今年的第一次大风,看样子有五六级的样子。风呼呼地刮,树枝摇摇晃晃,就像在风中起舞。

焦玥:

昨天我和好朋友安晓蕊在小区里玩,我们玩的可开心了。我们一会跳皮筋,一会玩跷跷板,不一会我们就玩得满头大汗。妈妈说我们真是两个调皮鬼。

王子金:

今天,刮起了大风,我看见国旗随风飘舞,小树也站不稳了,这就是春风吗?好大呀!

郝宇哲:

今天爸爸妈妈带我去看社区乒乓球比赛。赛场上大家都认真激烈打球,赛场下大家兴高采烈的聊天。我想我长大后也要来参加比赛。

张皓喆:

今天放学后我跟妈妈去了超市,买完东西刚走出大门,就看见不远处的小广告牌掉了下来。我被吓出了一身汗。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017