注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月28日大事记  

2012-03-28 17:36:24|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这是今天语文条(第13课词)全对同学,还有付韵珊呢~可惜今天老师准备展示课去了,等完事都已经放学了,没有来得及补照上,下次老师一定给你照张最漂亮的照片哦~

3月28日大事记 - 小小树 - 小小树

 

数学条(口算)全对的同学:余炳毅,许耕博,焦玥,景浩文,宋晶晶,赵潼,郝宇哲,董雨萌,张蔚然,付韵珊,曹洁琳,唐安桔,张皓喆,黄宇驰,罗嘉星,安梓泰。还有一个没有写名字的同学,也不知道是谁的3月28日大事记 - 小小树 - 小小树

 

2、精彩的一句话

王子金:

    我以为在银行上班就是数钱呢。今天妈妈告诉我:“银行工作种类很多,也和小学生一样要不断学习、进取。”

焦玥:

星期天妈妈带我去海洋公园了,那里的海洋动物可多了,有美人鱼、海龟,还有最可怕的大鲨鱼。我最喜欢的是美人鱼。我很高兴,谢谢妈妈。

苏桓:

     昨天我把黄豆泡在水里了,一天后我发现豆豆变胖了,而且鼓出了小芽。

张蔚然:

今天晚饭的时候,我正在津津有味的吃着香菇肉片。忽然有东西硌了我的牙,我把它取出来一看,原来我的门牙掉了!

周义晶:

昨天,我的好朋友送来好多东西。里面有杏仁,有风干牛肉,还有干果。我跟弟弟一人吃了一包风干牛肉,可好吃了。

张中和:

今天看到路上的杨树已经开花了,像毛毛虫一样,妈妈说再过些天就该满天飞杨絮了。

付韵珊:

我上课不爱举手,老师每次上课都在鼓励我积极回答问题。今天上语文课我非常认真,举了好几次手,丁老师夸我有进步,我心里美滋滋的。

安一晨:

今天专题课老师教我们捏小狗。我会捏了。我很高兴。我以后会认真地捏各种各样的东西。

董雨萌:

今天上完早操,老师颁发了舞蹈考级证书,其中有我的,我很高兴,今后我还会更加努力学习舞蹈。

宋晶晶:

今天我在学校读了一本故事书。名字叫《教育故事》,里面讲着爱心的种子。种一棵绿油油的小树,长大了会长出很好吃的水果,它们甜甜的。

姜尚彤:

今天中午休息的时候,郑老师让我们去外面活动,春风吹拂在脸上,像妈妈的手抚摸着我的小脸蛋儿,舒服极了!

高羽翯:

今天天气真好,万里无云。放学后我在保利公园玩了一会儿。刚到那时,我以为没有四班的同学呢,仔细又看了一下,一眼看到的是吴佳芮,后来又看见了石立阳、郭鹏、郭宇航,我们几个在一起玩了捉迷藏游戏,我们玩的可开心了!

韩梦燃:

新一期的宝葫芦书已经到了,我看了看,里面的故事很精彩。我想尽快读这本书讲给大家听,希望大家能喜欢。

侯俊声:

上周五的跆拳道课考级,我没有报名,也不想看同学们考试,放学时没等妈妈来接我放学,也没和丁老师打招呼,想自己回家。在离学校不远处遇到了张瑞麟的妈妈,她把我送到了我们家的楼下。妈妈批评了我,并且让我主动跟丁老师道歉了。我知道我做错了,以后再也不这样做了。

李鲁晋:

今天放学回家,一进门看见家里很干净,还多了几盆花呢!原来是妈妈收拾的房间,一定很辛苦。我心想我一定要珍惜妈妈的劳动成果。

赵婷:

今天课间十分钟,有的同学出去捉迷藏,有得玩老鹰捉小鸡,还有得玩一网不捞鱼。虽然我没有出去玩,看着几个同学写作业,但是我完成了赵老师给的任务。

管子彤:

今天中午,张老师和卫生委员来检查卫生前,我和值日的同学把垃圾打扫干净了。

冀松涛:

今天真热,我穿着毛衣出了一身汗。一看天气预报原来今天有二十度呢!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017