注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月29日大事记  

2012-03-29 13:56:11|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、欢迎同学们报名参加“孙敬修杯学生故事比赛”。报名时间截止至3月31日。报名时需提交故事题目。具体要求见http://gxbcynj3.blog.163.com/blog/static/193873154201222915653478/

 

2、表扬今天数学条(口算)全对的同学,很多哦~同学们做口算的速度是越来越快了呀!

3月29日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3月29日大事记 - 小小树 - 小小树

 

 3、精彩的一句话

刘畅:

今天下午课间休息时,我和何嘉闹着玩,他突然打了我的手一下子,我很想反击他,但不小心手打到了桌子上,把我的手碰破了。好疼啊!我都哭了,何嘉就和我一起去找卫生张老师,可是张老师不在。

高羽翯:

今天中午,丁老师给我们讲了关于“诚实与虚伪”的问题。因为星期二我们班鄢于涵同学丢了一包软陶泥,还有泥塑李老师的教学用具也不见了,是谁拿的呢?我希望谁拿的,赶快还给主人,并且主动承认错误,做一个诚实的好孩子。

韩梦燃:

今天上跆拳道课的时候,我把道服落在教室的柜子里了,下课后妈妈和我一起找到了宋老师,在宋老师的帮助下我们进入了教室取出了道服。我一定要改掉这个丢三落四的坏毛病。

姜尚彤:

今天我的好朋友把道服忘在了教室里,我和她一起去找回来了道服,我心里很高兴,妈妈表扬了我,以后我还要乐于助人。

郭鹏:

   今天我回来看见妈妈正在包饺子。我洗了手帮妈妈擀皮。妈妈表扬了我,并告诉我不仅要勤于动手,还要多动脑。

朱虹霖:

今天上乒乓球课时,教练让我上台子打球,开始我有点紧张,后来通过教练的指导,我打的好了,受到了教练的表扬,以后我会继续努力!

郭宇航:

今天中午吃完饭,老师让我趴在桌子上休息,可是有些同学却在小声说话,我认为他们这样是不对的。

王慧加:

    前几天,爸爸给我买了七条小金鱼,我很高兴。但是今天晚上给小金鱼换水的时候,发现一条小金鱼浮在水面上快要死了,我好伤心啊!

付韵珊:

今天我去叔叔家,路上见到了赵老师,我跟赵老师打了声招呼。晚上我在叔叔家吃饭,叔叔做饭香喷喷的,每盘饭菜都那么香,那么可口,我吃的津津有味。

黄宇驰:

今天放学后回家写完作业,我和许志豪一起下楼在学校门口玩遥控汽车。赵老师从学校门口走出来,我们俩见了她就跑了,妈妈严厉地批评了我,告诉我要做个有礼貌的孩子。

王子金:

今天,我写完作业后爸爸带我去公园玩,我看见天空中有各种各样的风筝,有老鹰的,有蜻蜓的,还有金鱼的,天空中可真热闹啊!

张皓喆:

今天阿姨到我家做客,出门时发现骑来的自行车丢了,大家找了半天也没有找到,我们都很着急,小偷真是太可恶了!

张玉婷:

妈妈的电动车丢了,希望警察叔叔早日将小偷绳之以法。

张蔚然:

今天,我和妈妈去超市买东西,我们挑了好多好吃的,到了结账的时候,她翻了半天也没找到钱包在哪,原来是把钱包落在公司里了!

赵潼:

前天老师让我们自己泡豆子,观察豆子发展和变化,我泡的是黄豆和红豆。过了两天,我的豆子变胖了点,我高兴极了。

聂凡钦:

    我每次写作文都不知道怎么写,妈妈说我没有好的阅读习惯,以后要我多读书。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017