注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

【引用】朝阳区二十四届“孙敬修杯”学生故事比赛通知  

2012-03-29 13:56:53|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、比赛题材:参赛内容自选,要求适合儿童特点,健康向上,以能体现“弘扬北京精神,做当代小雷锋”主题为优。

二、比赛要求:故事完整、自然流畅、感情真挚、动作大方、发音准确、声音宏亮。

三、组织形式:

1、个人项目:比赛按小学1——3年级组、小学4——6年级组,进行校内表演、选拔赛、分赛场复赛、区级总决赛和表彰展示。根据比赛成绩评选出各个组别的特等奖和一二三等奖,获得特等奖和一等奖的同学。

2、集体项目:以情景剧的形式,多人配合来演绎一个故事,可配以新颖的造型与道具营造更具特色的情景。

?参赛故事名称自拟,故事必须为原创,如初幸福童年的主题,题材新颖、剧情紧凑。

?学校推荐,年级不限,表演时间不超过8分钟,每队上场人数不超过8人(含旁白、群众演员人数)。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017