注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月30日大事记  

2012-03-30 13:54:30|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、哇!今天小条全对的同学好多诶~这是语文条(第14课生字词)全对同学

3月30日大事记 - 小小树 - 小小树
这是数学条(看图列示)全对的同学!还有董雨萌哦~可惜照相的时候她去厕所没有回来,哎~3月30日大事记 - 小小树 - 小小树
3月30日大事记 - 小小树 - 小小树
 
3月30日大事记 - 小小树 - 小小树
谁是两张条都全对的同学呢?请把你的名字写在回复里面吧~3月30日大事记 - 小小树 - 小小树
 
2、重要通知
(1)明天(3月31日)上周一的课,后天(4月1日)上周二的课。4月2-4日休息。4月5日正常上课。今天发了通知,请用签字笔填写回执明天交回。

 (2)请参加讲故事比赛的同学做好准备。


3、精彩的一句话

 郭鹏:

    今天妈妈批评我对学习不认真,还说我摘抄句子没好好完成。下次我要把学习放在第一位。

安怡静:

    今天妈妈给我买了一件新衣服,我很高兴。妈妈爱我,我也爱妈妈。

刘创:

    今天我写一句话时,发现小作文本找不着了,我很着急。妈妈说我总是丢三落四,我一定改掉这丢三落四的毛病。

侯俊声:

    今天早上在上学的路上,我和爸爸一起练习了英语。他说一句,我就接着说下一句,等我们走到学校的时候,我们正好把全部的英语复习了一遍,这样及复习了英语,也没有浪费时间。

韩梦然:

    今天老师让我们看种子发芽了,我回到家告诉了妈妈。妈妈说先用一个塑料袋剪开,再抓一把黄豆一把红豆,加半瓶水,过几天就能发芽了,我真想快点看到发芽后的小豆子呀。

姜尚彤:

    今天我和爸爸妈妈吃饭,妈妈给我讲成语“积少成多”,学习也是“积少成多”,每天学一点知识,积累就是大知识。

张迪:

    今天刮了一天的大风,放学回家奶奶带我非常吃力,我想快长大,以后可以带着奶奶了。

李子安:

    老师说要开故事会了,我要准备好故事,争取得到一等奖。

刘畅:

    今天放学回家的路上,焦玥、安晓蕊和我在一个小公园里看见了一棵桃树上开着小桃花,花是浅粉的好漂亮啊!有的花都开了,有的还是花苞,满满一树。

李泽征:

    今天的风很大很大,但是阳光很好,妈妈让我和同学玩了一会,回来的时候大风吹骑不动车,我很心疼妈妈。

张皓喆:

今天,爸爸参加了单位的表彰大会,他拿回来了一个奖杯和证书,让我很羡慕,我要向爸爸学习。

辛万利:

放学路上,我发现路边的小草钻出了地,树上的小芽露出了头,春天真的来了!

靳雨乐:

今天,老师找我妈妈谈话了,老师对妈妈说:“我下降了,老师和妈妈让我好好复习。”我不能输给同学们。

赵潼:

春姑娘来了,柳树发出嫩绿的小芽,小草从大地里出来了,迎春花开了,妈妈说过不了多久桃花也要开了。春天真的来了!

曹洁琳:

今天妈妈回来的最早,我想和我妈妈一起去散散步,跳跳绳……

许耕博:

今天,爸爸给我买了黄豆,绿豆,黑豆和红小豆四种豆子,我把它们放在碗里倒了点水,以后我每天都会观察它们的生长过程。

付韵珊:

有一天晚上,天气很好,妈妈带我下楼玩。我抬头看见高高的天空满天都是小星星,夜空很美丽。

赵烁:

今天的风太大了,早晨走在路上的时候,风把我的小黄帽吹掉了,我连忙捡起来戴上了。

景浩文:

    今天天气热,我在回家的路上流鼻血了,我很难受。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017