注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月31日大事记  

2012-03-31 14:08:18|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们是升旗展示班

        虽然今天风有些大,但是同学们表现都不错!唱国歌的声音很响亮呢~小儿歌诵读也很棒!加油!这次的光荣升旗手是景浩文同学,他上课专心听讲,积极举手回答问题,老师们都夸奖他进步很大很大!继续努力哦~

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树
 
 

 2、这是今天语文条(第15课生字词)全对同学

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树

 这是数学条(看图列示)全对同学

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3月31日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3、精彩的一句话

许志豪:

妈妈给我做了大鸡腿,真给力。

 

李宝鸿:

    今天,许志豪把他写的日记告诉我了,他写的是:“今天妈妈给我做了大鸡腿,真给力。”我觉得太好笑了,笑得我的肚子都快爆炸了。

 

郭宇航:

我上次摘的松果泡完水后发生了变化,它的叶片竟然缩了起来,紧紧的包裹在一起,这是为什么呢?

朱虹霖:

    今天上信息课时,李老师叫我们在电脑上如何制作字卡,同学们学的非常认真,我也很快学会了。我感觉学会使用电脑,对于我们来说课真方便呀!

刘创:

今天上体育课时,沈老师给我们讲了怎么爱护班集体,我觉得很有道理,我一定要爱护我们的集体。

侯俊声:

爸爸妈妈商量在假期里去哪儿玩,我听见他们说要去怀柔爬山。我也想去,很期待。

刘子熙:

今天我做数学作业有一道摆圆形的题我不会做。爸爸拿出硬币和我一起摆圆形,我终于会做了。

余炳毅:

今天的风好大,把树枝的腰都吹弯了。

张皓喆:

今天早晨老师发了数学和语文的练习小条,我全做对了,心里可高兴了,以后我还要更加努力!

安一晨:

今天上数学课,老师教我们认识人民币了,我真的很兴奋。因为学会了人民币以后就可以帮爸爸买东西了,所以我一定要认真的学习。

付韵珊:

今天放学时韩梦燃妈妈送我一块红手帕,我很喜欢,我非常感谢阿姨,回家我会好好练习转手帕。

董雨萌:

今天下午上第三节课的时候,班上的几个男生不遵守课堂纪律,这样是不对的,希望下次他们可以改正。

张玉婷:

今天放学回到家看到袋子里装着衣服,很好奇,便坐了上去,结果被爸爸批评了。

许耕博:

春天像我们走来了,走近了。我看见小区里绿化队的叔叔在给花草树木浇水,就像我们一样离不开老师和家长的辛勤栽培和教育。

赵潼:

    前天老师让我们泡豆子,观察豆子发展和变化,我泡的是黄豆和红豆。过了两天,我的豆子变胖了点,我高兴极了。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017