注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

精彩的一句话(第四周)  

2012-03-09 10:58:41|  分类: 勇敢秀出来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐羊村《精彩的一句话(第四周)》

35

韩梦燃:今天下雪了。我问爸爸下雪了为什么不能堆雪人呢?爸爸说:“天气变暖和了,雪落在地上就化了,所以不能堆雪人。”

高羽翯:今天,我和爸爸妈妈去大悦城看电影了,看的是3D《快乐的大脚2》,3D效果就像真的一样,真神奇!

侯俊声:这几天我一直对外星人玩飞碟感兴趣,让妈妈在百度上查了一些关于这方面的资料。我希望有一天我能当上科学家研究他们。

李鲁晋:今天在放学的路上,我发现不知是谁扔了几张废纸,我随手把这张废纸扔到了垃圾桶里,大家都夸我真棒!

张瑞麟:我爷爷种了一棵小番茄,小番茄已经发芽了。小芽嫩嫩的,绿绿的。到夏天我就能吃到红彤彤的小番茄了。

朱虹霖:今天,我们全家大扫除。爸爸擦门窗,妈妈扫地和拖地,我整理我的小房间。很快家里就变得干干净净的,我们非常高兴。

刘畅:星期五下雪了,白白的小雪花像小棉花轻轻地落在地上。地上湿漉漉的。

王子金:今天,妈妈给我讲了作家童喜喜小时候的故事,还告诉我阅读十分重要。最好的教育是自我教育,阅读是必不可少的自学工具。我和妈妈要共同学习,一起阅读。

黄宇驰:今天上剑桥英语的时候,老师听写单词,我错了两个,心里有点难过。看来我还是要好好地记单词呀。

付韵珊:今天我下楼一看,外面下雪了。一片白白的雪花从天空中轻轻地飘落下来,飘落到树上、汽车上、还有我的头发上。一切都变白了。好美丽的小雪花呀。

张中和:今天早上一出门,发现下雪了。不一会,地面上、房子上、树上全是白白的雪花,真漂亮!

许耕博:今天晚上爸爸参加了学校组织的阅读讲座。回来之后给我讲了一些关于阅读对小学生的重要性。今后我一定天天阅读。

安一晨:今天妈妈给我买了只小仓鼠,我很喜欢它。小仓鼠很有意思,他吃东西的时候是用两只前爪抱着吃东西,样子十分好玩。

余炳毅:星期五早晨我上学的路上,天上下了一场小雪。路边上的汽车和玻璃上盖满了雪,我和妈妈的头发也被雪花染白了。


36

张瑞麟:三月五日是雷锋日,是学习雷锋纪念日。雷锋生前帮助别人做好事,我们要向雷锋学习。

杨嘉豪:今天上语文课的时候,我没有写完词。我写字太慢了,也不专心,以后我一定改正缺点,把字写快些。

姜尚彤:今天是35日学雷锋日,我要做一名小雷锋,多为集体和同学们做好事。

刘嘉宇:今天中午吃饭时,我帮冀松涛盛汤了。帮助同学是件很美的事情。

张昊楠:今天我们班的冀松涛终于来了。我希望我们班的每个同学身体都要棒棒的,不要落课。

李泽征:今天中午妈妈给我带了桃子。我最爱吃桃子了,妈妈说桃子里有丰富的营养。

郭鹏:我发现我的好友徐欣妍很爱读书和学习,我要向她学习。

徐欣妍:今天我上舞蹈课扫了扫地,发现一张纸,抖抖它还能用。是谁扔到这的,大家都知道不能浪费纸呀。

 

管永烨:今天我妈妈生病了,她还坚持送我上学,我非常感动。

聂凡钦:今天,妈妈告诉我无论做什么事情都要认真、细心,这样才能做好每件事情。

赵潼:今天我值日,我早早的来到学校,完成老师交给我的任务,发放礼仪小花和同学们的饭袋、黄帽都放在小柜里。

焦玥:今天,我写了一百多个字,妈妈表扬我了,我心里很高兴,我会更努力的!

安梓泰:今天,老师告诉我们是学雷锋日。我知道帮助别人要从小事儿做起。

董雨萌:今天是我们班升旗的日子,我是光荣升旗手,我很开心,下次一定还要努力。

辛万利:前天下了场雪,雪花飘飘洒洒从空中落下。给大地披上了银装,给麦苗盖上了一层棉被。


37

苏桓:今天我和爸爸妈妈一起包饺子了,我也学着包饺子了,吃着自己包的饺子觉得很美味。

张皓喆:今天是星期一,这周是我们班升旗,这次升旗手是董雨萌,大家都很羡慕她,下次我也要当升旗手。

安一晨:今天我爸爸妈妈带我去超市买书。爸爸给我买了一本《好孩子成长小问号》,我很高兴。因为好孩子成长小问号里面有很多的知识。比如我知道了河里的水都流到哪儿去了,流到了大海里。

董雨萌:我们班赵老师已经两天没来学校了,因为她生病了,希望赵老师早日康复,身体健康。

王慧加:我等赵老师已经两天了,可是她今天还是没回学校,我好想她啊!


刘嘉羽:已经两天没有上数学课了,我很担心赵老师,希望早日来给我们上课。

张迪:今天我是第二次当值周生了,有时看见有些同学在楼道里跑,非常危险,请同学们不要跑。

冀松涛:今天,英语老师给我补课了,前几天落下的功课,老师讲得很详细,我听得也很认真。

管一航:我的学习总是不认真,妈妈下班又晚。她说要给我报托管班,我真不想去呀。

高羽翯:今天我放学回家后,做作业非常慢,还不认真。妈妈很生气,批评了我,我心里很难受!我以后一定要认真地写作业,不让妈妈生气了。

赵婷:我和小伙伴一起读书,虽然我们有的字词不懂,但是我在互相帮助。

侯俊声:爸爸给我起个外号叫“百万个为什么”,因为我老是问爸爸各种问题,可是爸爸从来也不烦。

张瑞麟:昨天刮了一夜的大风,今天终于晴天了。今天的天空蓝蓝的,万里无云。我的心情变好了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017