注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

4月1日大事记  

2012-04-01 13:58:27|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天语文条(第16课生字词)很多同学都是“网”、“往”混用造成错误的……4月1日大事记 - 小小树 - 小小树好在有3个同学经受住考验,全对了!特别表扬张蔚然,余炳毅,安一晨。

4月1日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3、精彩的一句话

高羽翯:

今天到校后,我发现忘记带语文书了。我记得昨天晚上装在书包里了,怎么找不到呢?我每天都检查书包呀。我又仔细一想,噢,昨天读课文在沙发上读的,结果忘记装了,最后也没有检查书包。唉,这丢三落四的坏毛病,我以后一定要改掉!

房珈玥:

今天晚上我写作业的时候用了三次橡皮,妈妈说:“你用了三次橡皮了,从现在开始不许再用了。”

姜尚彤:

今天我和爸爸读了《典故故事》里的“程门立雪”。现在,,人们用“程门立雪”形容学生非常尊重自己的老师,诚恳好学。

韩梦燃:

今天是世界节电日,我们家也参加了这个有意义的活动。我把家里的所有电灯都关掉了,只留下了一个学习用的台灯。我为地球妈妈做了一点小小的贡献。

刘畅:

今天我当上了值日班长,很开心。可是最后是何嘉总结的,因为我有跆拳道。哈哈。不过我今天也很开心。

侯俊声:

今天我得到了一个玩具,很好玩。爸爸看见了也跟我抢着玩,我们一起玩得很开心。

刘子熙:

今天放学回家的路上我看见路边的小花开了,小草绿油油的。春天真的很美呀!

刘创:

   今天下课后我收黄冈时,刘子熙想逗我乐,我乐了,他也乐了。我们俩都乐了,而且笑得特别开心。

安怡静:

今天放学后我去参加在鸟巢的熄灯一小时活动,演唱了《同一首歌》,我很开心。

刘嘉羽:

   今天中午李泽征的水果碰掉了,水果都脏了,李泽征急的直哭。我们同学都帮助他,给他又聚集了一些水果。然后李泽征就给帮助他的同学每人一张纸,原来帮助同学是那么好的事。

王鹤颖:

今天,卫生委员检查指甲,我的指甲忘记剪了,回到家我把指甲剪干净了。

郭宇航:

今天早上,我发现我放在水里的绿豆变得胖胖的,它的衣服都被撑破了,还长出了嫩嫩的芽。

朱虹霖:

昨天,老师让我们回家泡小豆豆,我泡了两颗黄豆,一颗黑豆,一颗绿豆。今天我回到家惊奇的发现小豆豆都变胖了!

李鲁晋:

    我今天放学回家,第一件事检查郑老师布置的任务,发现我的小黄豆长胖了,好可爱呀!我要继续观察。

赵婷:

这几天再上学的路上我看见杨树下落了很多很多的毛毛虫,不仔细看好像是真虫子一样,挺吓人的。每天我看清洁工人在打扫树下的毛毛虫。

吴悦歌:

今天数学课课间的时候刘鸿鑫把我的手弄疼了,我很不高兴。可是她说对不起,我说没关系,这样我又很高兴了。

宋晶晶:

今天上学,第二节语文课上完后,我们老师选了一名光荣升旗手,他的名字叫景浩文。他表现可好了,我要向他好好学习!

唐安桔:

今天的光荣升旗手是一年级3班的景浩文同学。我上学期当过光荣升旗手,而下学期没有当呢,我要向景浩文同学学习,努力,再努力!

董雨萌:

这周的光荣升旗手是景浩文同学,在这里我衷心祝贺他,我要努力学习,争当下次的光荣升旗手。

郝宇哲:

今天早晨我们学校升旗的日子,在国旗升起的时候,我想起妈妈给我讲的事,国旗是用烈士的生命和鲜血染红的,让我一定要爱护和保护国旗。我会努力做到!

焦玥:

今天升旗,我很高兴。但是我没有当上升旗手,我很失望,我一定要努力!

苏桓:

景浩文是我们班的升旗手,我一定要向他好好学习,遵守纪律,我也要当一名升旗手。

张雨婷:

今天我又犯迷糊了,装饭盒的包不见了,我一定要改掉这个毛病呀!

张蔚然:

今天我和妈妈给家里的小鹦鹉做了一个玩具,是让它们跳来跳去的小树枝,妈妈把树枝的皮削掉,然后我给它们涂上了各种颜色,让小鹦鹉站在上边聊天,就不会再闷了。

辛万利:

今天的风真大,柳树条在空中飞舞,树干在风中扭来扭去。

付韵珊:

今天妈妈下班回家,把我衣柜里面的衣服收拾得干干净净,妈妈真辛苦,我对妈妈说:“我爱您!”

王子金:

妈妈下班接我回家的路上,我看见天上的星星真多,就像小孩儿眨着眼睛,又像在和我说话。

安梓泰:

    今天,我听了同学讲的雷锋故事,我想起了雷锋叔叔的一句话“愿你做风雨中的柏树,不愿你做温室中的弱苗。”

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017