注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

4月12日大事记  

2012-04-12 17:00:32|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天数学条(人民币)全对同学,还有许耕博哦,但后来因为身体不舒服,请假了……错误主要集中在人民币计算上。例如2元-3角=1元7角,3元6角+4元7角=8元1角,希望同学们能多加练习!

4月12日大事记 - 小小树 - 小小树

 

2、精彩的一句话

刘子熙:

今天我们上品德与生活课了,经过郑老师的讲解,我知道了“五一”是世界各国劳动人民的节日。

郭鹏:

今天放学后妈妈带我去公园,公园里有许多人,有的跳舞,有的唱歌,有的下棋。我还看见了美丽的花,绿绿的树。

徐欣妍:

今天中午出去活动的时候,我看见好多叔叔在植树,一棵树要好几个人搬才能把它放进树坑里,又看见一位叔叔拿来两袋黑色的土填了进去。我就问了:“这黑色的土有什么用呢?”叔叔说:“这叫营养土,能让树长得更加高大。”原来种一棵树这么不容易呀。

树还是我们的好朋友呢,能够为我们遮风挡雨,他们呼出的是氧气,吸进去的是二氧化碳,还能净化空气。所以我们要爱护树木。

徐欣妍家长:徐欣妍的一句话从一开始不知道写什么好,到后来不愿意写,再到今天可以写出一篇小短文,真是让人惊喜。这其中有妈妈的鼓励,老师每天认真地审阅,更有你刻苦的坚持哟,继续努力,你会更棒的!

刘鸿鑫:

今天妈妈批评我了,因为我的一句话好久没有上博客了。以后我会更加努力,争取下一回能上博客。

房珈玥:

今天晚上妈妈给我听写生字,妈妈很失望。我有四个字不会写,我觉得妈妈不公平,因为有些字我还没有学过。

高羽翯:

今天早上我上学来得很早。可是,由于风刮的太大了,老师没让我们在学校门口值周,我想老师肯定是关心我们,怕我们着凉,谢谢老师!

姜尚彤:

今天我很高兴,因为我的跆拳道考级通过了,我得到了黄白带,妈妈表扬了我。

韩梦燃:

今天上跆拳道课时,老师罚我们一条黄白相间的带子,那是跆拳道二的象征。下课以后,妈妈接我放学,我跟老师说:“我的跆拳道考级已经通关了,我已经是跆拳道二级的学生了。”妈妈说我真棒。

侯宇宣:

今天放学的时候,杨嘉豪的鼻子流血了,洗了半天也不好,我很担心他。

冀松涛:

前天,爸爸给我买了一套围棋书,让我课余时间看看,想让我早日赢他。

刘嘉羽:

今天放学的时候,天气特别热,我的头发都湿了,我很想吃冰棍,于是爸爸就满足了我的愿望,吃完我的心里很舒服。

朱虹霖:

今天,上乒乓球课时我连续颠了900个球,我为自己有这样的成绩而感到自豪!

教练夸我是个大乒乓球的好苗子,推荐我到加强班继续练习!我真期待能打出好成绩,为班级争光!

郭宇航:

每天我乘坐电梯时里面的光线都很暗,但是今天我放学乘电梯时,发现里面灯火通明的,非常明亮。

李泽征:

今天回到家,看见黑豆长得又大又好又壮。可是绿豆发霉了,我心里很难过。我平时没有时间照顾它,所以它才发霉的。

刘畅:

今天是星期三,我有跆拳道,上课时我才知道上次的跆拳道考级我通过了。

把白带换成了黄白带,我好开心呀!妈妈也很开心。

 

王子金:

    每天晚上我都背成语儿歌两首,提高阅读能力,增加识字量,我会继续坚持的。

焦玥:

今天造成我和我的朋友安晓蕊一起上学,我们俩课高兴了。我俩又蹦又跳的来到学校,放学我俩还一起回家,今天可真开心呀!

董雨萌:

今天中午的时候,我和张中和拔河,他一下就把我拉跑了,男生就是比女生力量大。

刘泽宇:

今天放学到家我哭了,因为写作业时“作业”两个字不会写了。爸爸很生气的批评了我,所以我才哭的。

付韵珊:

今天我上跆拳道时,老师给我们考级。通过的同学发了新腰带。我也从白带升为了黄白带,我很高兴,以后我会想更高级别努力!

郝宇哲:

我今天早上去上学时,看见小区里的小树都长出了小树叶,有的小树还开着粉红色的花朵。我问妈妈那是真的花吗?妈妈让我自己去证实。于是我走到树旁,用手摸了摸说:“呀!是真花。”妈妈说以后有什么不明白的自己去证实。

许耕博:

今天早晨,我数学口算写得太慢了,所以老师让我写在改错本上。我下次一定要抓紧时间,并且把题争取都做对了。

唐安桔:

今天,我们上信息课的时候老师让我们画驴,我画了一节课都不像驴,同学们都笑我,嘻嘻嘻……

张皓喆:

今天我们发了夏天的校服,回家以后我赶紧打开看了又看,还试了试,很合适。妈妈说我真精神!

黄宇驰:

今天数学小条我错了两道题,是因为粗心。妈妈很生气,希望以后我不要粗心了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017