注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

4月16日大事记  

2012-04-16 14:54:08|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天数学条焦玥全对!真棒!错误主要集中在,如1个气球9(角),1瓶可乐5(元)。孩子生活经验不够,没有这个概念……哎4月16日大事记 - 小小树 - 小小树

4月16日大事记 - 小小树 - 小小树

 

2、窗边的小豆豆

今天有几个同学拿来了“小豆苗”!品德与生活课上老师说“清明前后,种瓜点豆”,孩子们就马上行动起来。看!已经有模有样的啦!你们是怎么种的?有什么窍门呀?来介绍介绍吧!

4月16日大事记 - 小小树 - 小小树

 安梓泰的小倭瓜~

4月16日大事记 - 小小树 - 小小树

 董雨萌的绿豆苗~

4月16日大事记 - 小小树 - 小小树

 付韵珊的红豆苗和黄豆苗~长势喜人呀!

 

3、家长您好,关于明天孩子们社会大课堂实践的几天温馨提示:1、请家长们准时把孩子送到学校:明天到校时间为7:10分,下午3:30分左右接孩子。2、请家长协助老师对孩子进行必要的安全教育。3、明天统一让孩子穿运动校服,不带小黄帽。4、明天不用带任何文具,书包里放好孩子一天的水和中午的午饭即可(尽量不给孩子带膨化食品和不易打开的食品)。同时为孩子准备卫生纸、湿纸巾和两个塑料袋。晕车的同学请家长准备晕车药。5、书包里或者孩子的兜里装一张老师和家长联系方式的纸。6、不给孩子带贵重物品(包括相机、游戏机等),如确实需要可带少量零钱(最好不超10元)。咱们的孩子太小,管理能力较差,尽可能减少孩子发生丢失钱物等情况。谢谢合作!

 

4、精彩的一句话

安梓泰:今天,我去公园玩,看见很多人,它们有的跳舞,有的唱歌,还有的在地上写字。

黄宇驰:操场上真热闹!同学们有的跑步,有的跳绳,有的跳高,有的跳远,还有的在打乒乓球。

王子金:今天,我和爸爸妈妈来到了开心农场,这里有小朋友玩的乐园,还有很多很多小动物:小兔子和孔雀。中午时我们还在这里品尝到农家饭,好香啊!

张雨婷:周六我和妈妈回到小区,看到楼下有好多人抬头看三号楼上。楼上17层和18层的两个窗户都黑黑的,原来是着火了,好可怕呀!消防员叔叔灭火后,开车走了,同学们千万不能玩火,太危险了。

苏桓:司马光把小朋友救了出来,有的说司马光你真棒,有的说司马光你真有力气,还有的问司马光是怎么想的。小朋友们都夸司马光。

张皓喆:读了司马光的故事以后,我发现他是个非常聪明的孩子,他在遇到事情的时候不慌张,还能想出办法。我要向司马光学习,做个聪明的孩子!

辛万利:星期天,妈妈带我去公园玩,里面的人很多,有的在看花,有的在读书,还有的在锻炼身体。

宋晶晶:今天放学,我看见有的人在打篮球,有的跳高,有的踢足球,还有的跳绳,他们玩得很开心!

罗嘉星:我这次语文考试有所进步,妈妈表扬了我,给我买了一双新的旱冰鞋,周末还带我去溜冰了!我玩得非常高兴!

许志豪:今天放学,我看见公园里有的人在画画,有的人在拍皮球,有的人在打乒乓球。

付韵珊:星期天我们去公园玩,小朋友们有的跑步,有的玩沙包,还有的在拍球。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017