注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

6月25日大事记 关于朝阳区中小学优秀校园网络博客征集活动通知  

2012-06-25 15:58:54|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐羊村《通知》

关于开展朝阳区中小学优秀校园网络博客征集活动的通知

为迎接朝阳区中小学义务教育均衡化发展检查,落实朝阳区教委统宣科关于开展“文明办网、文明上网”活动的号召,朝阳区教育信息网络中心和宣教中心现组织开展优秀“校园博客”征集活动。

征集类型:由学校、班集体、教师或学生个人在互联网上创建的与校园生活相关的博客。

征集标准:

1. 博客内容主要围绕校园生活,文明健康、积极向上;

2. 博客负责人需定期进行更新与维护,确保无不良信息;

3. 博客须支持互联网上公开访问。

 

如果那个同学觉得自己的博客一直不错,愿意把你的个人博客也报上,请跟老师联系。

 今天还发了3张通知,征集校旗校徽校名书写通知,小提琴暑期班通知,体育俱乐部暑期训练通知。请您仔细阅读。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017