注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

6月5日大事记  

2012-06-05 11:40:16|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天语文条(32课)全对同学        (明天将做33课小条和第七单元词语小测)

6月5日大事记 - 小小树 - 小小树

 

数学条(百以内口算,比大小)全对同学

6月5日大事记 - 小小树 - 小小树

 

2、这是谁给班里拿来的富贵竹呢?问了好几天了,怎么没有人认领呀6月5日大事记 - 小小树 - 小小树有谁能提供线索呀?

6月5日大事记 - 小小树 - 小小树

 

3、精彩的一句话

表扬:付韵珊,周义晶,焦玥,苏桓,张皓喆,董雨萌,王子金,罗嘉星,宋晶晶,许耕博,曹洁琳,王慧加,聂凡钦,黄宇驰,靳雨乐,管永烨,冯晗毅,张中和。  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017