注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

6月6日大事记 好人好事:张蔚然,许志豪  

2012-06-06 12:40:21|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天语文条(33课)全对同学

因为今天合唱队的同学去训练了,所以第七单元词语小测明天做,请做好准备。

6月6日大事记 - 小小树 - 小小树

 

今天数学条(解决问题)全对同学

6月6日大事记 - 小小树 - 小小树

 

2、精彩的一句话

表扬:张蔚然,付韵珊,张雨婷,安梓泰,张中和,靳雨乐,黄宇驰,许志豪,郝宇哲,张皓喆,安一晨,聂凡钦,赵潼,王慧加,宋晶晶,罗嘉星,王子金。

  

3、好人好事

今天张蔚然拿来了一个地球仪放在班里,同学们很感兴趣!谢谢6月6日大事记 - 小小树 - 小小树

6月6日大事记 - 小小树 - 小小树

 “富贵竹谜团”终于水落石出啦,是许志豪同学送到班里的,谢谢你!

6月6日大事记 - 小小树 - 小小树
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017