注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

9月14日大事记  

2012-09-14 14:48:56|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天默写两首古诗,表扬全对同学
9月14日大事记 - 小小树 - 小小树
 特别表扬:黄宇驰,张中和,郝宇哲,李嘉豪,安梓泰,这些同学就连没有要求写过的字也写得完全正确,太棒了!9月14日大事记 - 小小树 - 小小树另外下周还会抽空再次默写这两首古诗,请做好准备。
下周一将进行《识字二》字词小测。

2、仰望各位家长帮孩子练习“前滚翻”,体育李老师非常喜欢也非常信任咱们娃儿,最近要用咱们班同学做一节很重要的展示课。所以,拜托了,各位给力的家长朋友们,一定多多帮孩子练习“前滚翻”。谢谢!

3、关于“优秀日记展览”。
孩子们自愿参加,选择自己写过的优秀日记,抄写或打印在A4彩纸上,周围简单装饰,将放在班级后面展板上进行展览。这个活动将会长期开展,随时更新。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017