注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

9月24日大事记  

2012-09-24 17:49:38|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、  一、今天学了什么? 
1、数学:
 2、语文:园地二。
 二、明天讲什么?
数学:连加。 
语文:识字3。 
三、今日作业:
数:练竖式。
语:预习“第九课”(读书5遍,本:帜,与)。带字典。用“仔细地”写一段话(在什么情况下,仔细地做什么,结果呢?要求字迹工整,语句通顺)
英:背L5,听读L6其他5遍。

2、今天的第八课语文小条有三个同学全对,但都由于卷面比较脏乱没有得到满分,很可惜……9月24日大事记 - 小小树 - 小小树

3、第三周(上周)的“好习惯储蓄所”评选结果揭晓,学习习惯之星是黄宇驰,焦玥,董雨萌,郝宇哲。行为习惯之星是董雨萌,靳雨乐,付韵珊,黄宇驰。生活习惯之星是安梓泰,王慧加,张蔚然,苏桓,焦玥,董雨萌,李天雨。
        本周评选内容:学习习惯仍然是课前准备,要求课间做好下节课的准备,学具,书本等放置在书桌左上角。行为习惯主要是尊敬师长,迟到、进办公室喊报告,向老师问好,离开时说老师再见。生活习惯检查仪表大方得体,勤洗澡,无异味,勤剪指甲,指甲内无污垢。
        希望同学们能积极表现,同时评选时能更有自信,勇敢地站到前面来参与评选。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017