注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

9月26日大事记  

2012-09-26 07:21:19|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天学了什么

数学:连减竖式

语文:识字3课文字词

明天学什么
数学:加减混合竖式
语文:第九课
 
作业:
数学:练竖式,明天比赛。P29、4、5、6、8、9(书)
语文:读P43我会读3遍。读第九课5遍。小日记。词纸识字3”我会读”读2遍,家听“我会写”。
英语:听读L6,5遍。
交“十一”放假通知回执。
 
最近数学课学习了竖式,孩子们对于一步的竖式掌握得很好,但这两天一开始学习连加,连减的竖式,问题立刻显现了,一是抄错数,二是没有看清运算符号,三是没写进位1或没点退位点,四就是算错了……孩子们一定要多练习啊!

2、泥塑课上同学们的作品
9月26日大事记 - 小小树 - 小小树
 
9月26日大事记 - 小小树 - 小小树
 
3、感谢董雨萌同学,为同学们准备了香皂!
9月26日大事记 - 小小树 - 小小树
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017