注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

9月6日大事记  

2012-09-06 11:07:42|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、表扬《识字1》小条满分同学:

9月6日大事记 - 小小树 - 小小树
 
        这学期开始,每课家庭听写后第二天我会发小条测试,大家要重视家庭听写作业,及时复习,掌握好应会的词语哦~~~今天的小条整体做得不错,看得出孩子们很努力,字词掌握得不错,同时更感谢各位家长能够抓紧孩子的学习,咱们共同配合,促使孩子更加进步!
       另外,孩子们,早上早点起,不要迟到哦~9月6日大事记 - 小小树 - 小小树(我觉得7:40左右到校会比较合适,这样有比较充分的准备时间,孩子会有比较好的学习状态呢!

2、今天发了3张通知,请有意参加体育俱乐部、小提琴班、舞蹈班的同学明天将回执交回哟!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017