注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

3月1日 在校作业奖励措施  

2013-02-28 17:01:04|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天学了什么
数学:例2相关练习
语文:第三课课文,生字,词。
明天学什么
数学:P8例3
语文:第三课字词(包括第1、2课易错词)听写,古诗《草》默写,第四课生字词。
记事:语文数学英语目标检测包皮,周一交回。一封倡议书。

2、学生在校完成作业及奖励措施:

(1)读书要求及奖励措施:在校完成,每课课文读通顺,没有错误为止,签字证明一:读书通顺无错后在校找同学读课文,通顺无错后小伙伴签字。签字证明二:读书通顺无错后小队长签字证明。在老师检查时,有一个签字为合格,有两个签字的同学为优秀,会得到小印章的奖励。

(2)语数《目标检测》:在校完成,全对,字迹工整,干净的同学会得到小印章奖励。
(3)每课生字,词本:在校完成,字迹工整,干净。
(4)听写:学完字词后,第二天开始,随时在校听写,在校改错。听写全对,字迹工整干净的同学会得到小印章奖励。

目的:鼓励孩子以得到印章为目标(可以换奖状和奖品),积极主动学习,培养良好的学习习惯。也希望得到家长的支持与配合,督促您的孩子抓紧在校时间,积极向上,争取进步!


3、好人好事
王子金给班里拿来了洗手液,谢谢!
3月1日 在校作业奖励措施 - 小小树 - 小小树
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017