注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

【转载】新学期开学致家长的一封信  

2013-09-01 17:46:39|  分类: ★班级公告★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!

现将本学期开学后上学、放学时间、近期安排和具体要求通知给您:

1.上学、放学时间及要求如下

1)上学时间:早上750到校;7:55晨检;8:00正式上课;中午,回家吃饭的同学120到校。请您教育孩子不要过早到校。

2)放学时间:中午放学时间: 1155

下午放学时间:

周一至周五均为一年级——325;二、三年级——335 

2.近期安排

192日开始学生全天上课,请家长朋友提醒在学校吃午餐的同学带一块与课桌面大小相仿的桌布(三年级桌面长约60厘米,宽约45厘米),培养孩子良好的卫生习惯,保证就餐卫生。

 292日开始学生全天上课。第一周,请一年级新生家长朋友督促孩子带齐学习及各项用品。家校合作,共促孩子良好学习与生活习惯的养成。

3.相关要求

根据上级有关加强校园安全防范工作的文件精神,保证学生的安全,请您配合学校做到以下几点:

  1)教育学生遵守交通法规,增强自我保护意识,注意人身安全。

2)家长每天接送学生不得进入校园。(如有特殊情况,须征得老师同意并

在传达室登记方可进入)

3)参加课外班活动的学生家长接送学生不得进入校园。

让我们共同努力,为孩子创建平安校园。在此感谢您的合作!

朝阳区第二实验小学

                                           2013年9月1
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017