注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

班级积分兑换活动加分细则  

2013-10-08 15:19:36|  分类: 班级大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级加分细则

部门同学

负责加分项目

加分细则

小队长

课堂表现

课堂小组竞赛,第一名组加100分,第二名组加50分,第三名组加20分。

学习部

作业 

放学前在校作业全部完成加5分。如在校能把家庭作业完成再加5分。

纪律部

喝水

第一天放学前和第二天中午2点前各喝完一瓶水(以自己带的水瓶为准),合计加5分。

宣传部

记事

中午2点前主动找同学查记事加5分。放学前记事必须抄完。

卫生部

卫生 

地面桌椅干净整齐加10分,如果当天被提醒一次后做到干净整齐加5分。

后勤部

吃饭不浪费

中午吃饭不浪费加5分。

为班级做好事酌情加分20500分不等。


经过一个月的磨合,绝大多数孩子对班级积分兑换活动的加分方法已经了解,并能主动找负责同学积分。从本周开始,每周我会发一张积分表,要求贴在记分册上,如积分表丢失则本周不能加分(不补发积分表)。期末各种奖项的评比将优先参考积分表积分情况。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017