注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

各位四3班的家长您好  

2014-08-29 16:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家长您好,我是四3班新班主任,我姓张,很荣幸能和您的孩子共同度过未来的一学年。由于信息不全,不能与有些家长取得联系,我的手机号是13520577922,希望没有加飞信好友的家长能主动与我建立飞信联系,方便以后的沟通与联系。非常感谢您的支持。
      马上就要开学了,通知各位家长几条重要的信息:
     1、9月1日开学提醒孩子穿夏季校服,到校时间7:50,当日学生上全天课(中午有饭),下午4:30放学。当天学校下发《上学、放学时间通知》,请您注意查收。
     2、四年级用本:大作文2个,大双线3个,小双线1个,生字本4个,稿纸一沓,粉色的数学簿(大单线要粉色的),数学作业纸1沓,四个大英语本,一沓英语纸。除数学簿用粉色的以外,其他均用多利博士的棕色的本。请您在周末时间给孩子准备好,9月1日开学时带着。
   
    以后如有任何问题,我会尽量以飞信的方式发到每一位家长的手机上,希望您能及时查看并给予回复。谢谢!
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017