注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小树

北京市朝阳区第二实验小学北辰福第校区三年级3班

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 16:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长好:
       刚刚开学,事情比较多,所以没有及时的跟各位家长交流。以后有时间就会在博客上跟大家交流一下班里的情况。
       纪律情况:刚刚开学,可能孩子还没有从假期生活中过渡过来,有些小的动作,严重的同学我已经在私底下交流过了,近两天表现的都还不错,家长们可以放心,以后随时有情况咱们再联系。
2014年09月11日 - 小小树 - 小小树
 
2014年09月11日 - 小小树 - 小小树
 
       作业情况:对于作业我要求比较严,作业量不大,但是要求保质保量,每天到校后第一件事就是交作业,作业的完成量也很好,这与各位家长的支持是离不开的。
       生活情况:特别要感谢陈昱宏家长、张蔚然家长给班里带来了生活用品,还有许耕博、付韵珊、张雨婷、安一晨给班里带来了小盆栽,让我们四年级3班更像一个家了,特别感谢家长对我工作的支持。
       卫生情况:每个组都有卫生组长,在卫生组长的带领下,卫生委员的监督下,班里的卫生真是越来越好了,但是干净整洁的卫生保持的不是很久,相信这方面我们可以做的越来越好。
       最令我感动的是,班里的孩子真是特别的可爱,都很热心帮助同学,很乐意帮老师做事,一有点事情大家都抢着做,特别的好,以后班里也会评选文明礼仪奖、乐于助人奖等等一系列活动。但是今天就希望各位家长夸夸您的孩子,每一个小宝贝都是太棒了!
       答应孩子们了,表现特别好的孩子会在博客上表扬一下:黄宇驰、安一晨、张中和、郝宇哲、周义晶、安梓泰、苏桓、冯晗毅、宋晶晶、付韵珊。每一个孩子都需要家长的认可与鼓励。
       今天我们开始着手准备班里的板报了,大家都愿意为班里奉献自己的一份力量,每个人都有机会。这是我们今天的小小设计师:
2014年09月11日 - 小小树 - 小小树
 
2014年09月11日 - 小小树 - 小小树
 
2014年09月11日 - 小小树 - 小小树
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017